о модном доме новости услуги

Покраска волос

Опубликовано: 26.09.2016

видео покраска волос

Покраска волос 2016 (Омбре, Шатуш, Балаяж) Мода на длинные волосы. Артем Любимов парикмахер (Москва)

Техника Омбре может соединять внутри себя два и поболее цветов как 1-го цвета, так и совершенно различных. В этой технике, контраст  оттенков должен быть более приметным.

Чтоб сделать прекрасную прическу, Вам поможет Электронная РАСЧЕСКА ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС, которую можно приобрести по низкой стоимости, см. покраска волос.


С электронной расческой Вы можете сделать фактически всякую прическу без труда.
С омбре же напротив, просит более плавного перехода от цвета к цвету.

 

Техника омбре уже издавна прочно влилась в престижные веяния и стала уже практически классикой. Не обойдётся без такового тренда и 2016 год. В технике омбре можно окрашивать волосы различной длины, от самых маленьких до самых длинноватых, её можно именовать универсальной, така как подойдёт она для дам различного возраста и с различными вкусами.

Также, выбрав себе технику омбре, вы сможете соединять полностью различные цвета. Тут всё зависит только от вашей смелости и фантазии.

Из окрашенных в омбре волос можно делать красивые причёски. Очень прекрасно смотрится волосы, малость навороченные на концах, вы также сможете экспериментировать с другими причёсками, к примеру сделать элегантный пучок, который даст особенный шарм вашему виду или просто распрямить волосы тогда и чётко будет виден плавный переход от светлого к тёмному тону на ваших волосах.

Как вариант для смелых женщин — окрашивание омбре в калоритные цвета.


Покраска волос | MANIC PANIC | Цветные кончики | Pastel-Izer

контакты на главную контакты
rss
rss