о модном доме новости услуги

Все, что вы хотели знать про подъюбники для свадебных платьев от Pollardi.ru

Опубликовано: 19.03.2016

На глаза попались фотографии, где сквозь платье невесты просвечивается подъюбник? Или вы своими глазами видели, как невеста неосторожно приподняла подол платья и «продемонстрировала» кольца на подъюбнике? Из-за этого у вас возник страх перед нижними юбками с кольцами? Желаете купить для своей свадьбы пышное свадебное платье, но вас устроит только подъюбник без колец? Тогда эта статья для вас!

свадебные юбки pollardi.ru

Как эталон мы берем подъюбники для свадебных платьев в Pollardi.ru потому что эти изделия учитывают малейшие особенности фигуры. Вы непременно подберете идеальный вариант под свое платье. Итак, далее о грамотном выборе подъюбника и его назначении.

Функциональное назначение подъюбника

свадебные юбки pollardi.ru

Нижняя юбка удерживает платье и формирует его идеальный силуэт. Подол торжественного наряда будет лежать ровным кругом при любом движении. Свадебный подъюбник позволит вам свободно передвигаться и танцевать – на подол вы не наступите. Если свадьба летом, то благодаря ему ноги будут «дышать» и жара окажется не такой удручающей.

Кринолин дает возможность приподнимать платье одной рукой. Для этого только нащупайте верхнее кольцо и потяните за него. Разные по форме подъюбники меняют силуэт платья. Поэтому выбирайте тот, который понравится больше других. Если свадебный наряд оказался длинным, то подберите пышный подъюбник с большим количеством колец и подол не придется подрезать.

Чем подъюбник без колец уступает кринолину?

  • Неровный подол. При выборе подъюбника без колец подол платья будет принимать разную форму. Ровный кружок в этом случае не получится. Вам будет сложно передвигаться в таком подъюбнике, поскольку слои грубой сетки постоянно станут путаться между ногами. Во время первого танца на подол можно наступить и испортить весь наряд.
  • Дискомфорт. Нижняя юбка такого фасона шьется из очень грубой сетки в несколько слоев. Во время ходьбы она будет тереть ноги. Кроме того, что это малоприятные ощущения, так к концу дня на коже появятся непривлекательные раздражения.
свадебные юбки pollardi.ru

Как видите, второй вариант имеет даже больше минусов. Если вы грамотно выберите подъюбник с кольцами, то платье будет смотреться великолепно Вы же почувствуете только комфорт на протяжении всего торжественного дня.

Как правильно выбирать и носить подъюбник?

  1. Если покупка уже сделана, то не поленитесь нашить жесткую сетку поверх колец. Материал можно купить в любом магазине ткани. Сам процесс «трансформации» подъюбника не займет много времени.
  2. Нижнее кольцо подъюбника должно находиться на расстоянии 10 сантиметров от пола. Это убережет вас от неприглядного залома на юбке. Расстояние от платья до пола должно быть пару сантиметров. В этом случае подол не будет лезть под ноги.
  3. Если вы выбрали наряд с многослойной юбкой, которая сама по себе очень пышная, то даже кринолин будет смотреться хорошо.
  4. Чтобы избежать неприглядного просвечивания кринолина, купите комбинированный подъюбник для платья (с рюшами поверх колец).
контакты на главную контакты