о модном доме новости услуги

Договор, гарантии фирмы по ремонту квартир

Опубликовано: 15.10.2016

видео Договор, гарантии фирмы по ремонту квартир

Компания "ИмиджКом" ремонт квартир Одесса и Киев

Договор, гарантии фирмы по ремонту квартира от имени организации подписывает ее управляющий. Нарушение обязанностей по договору тянет риск утратить не только лишь уже заплаченные средства, да и столкнуться с очень значимой неустойкой. Вот поэтому руководителю принципиально верно осознавать условия контракта. В этой статье приводится методика экспресс–проверки договоров управляющим перед их подписанием. Данная экспресс проверка не исключает роли профессионалов (юристов, бухгалтеров) в подготовительном согласовании и проверке всех сторон контракта.

Стороны контракта либо Преамбула

Хоть какой контракт начинается с описания обеих сторон – наименования компании и указания должностного лица, имеющего право подписи. Лучше, чтоб фамилия, имя, отчество и должность лица, подписывающего контракт, были прописаны стопроцентно. Непременно должно быть обозначено на возможности лиц, подписавших контракт.

К примеру: ЗАО «Компания», именуемое в предстоящем Торговец, в лице Генерального директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава.

Если лицо, подписавшее контракт действует на основании доверенности, то непременно необходимо запросить копию этой доверенности. В доверенности должны быть прописаны возможности лица, подписавшего контракт, обычно, это фраза: «заключать сделки и подписывать контракта…»


Составить смету на ремонт квартиры правильно. Видео урок.

контакты на главную контакты
rss
rss