о модном доме новости услуги

Молочная отрасль.

Опубликовано: 15.08.2016

видео Молочная отрасль.

20.08. Молочная отрасль Прибалтики на грани краха
Сухое молоко очень востребовано в наше время, его используют в пищу, даже в хозяйстве, когда кормят маленьких животных, чтобы скот рос больше и быстрее. Но кто его использовал в пищу не доверяли названию «восстановленное». По моему мнению лучше употреблять свежее молоко. Деревенские жители всегда пьют свое натуральное молоко, а если покупают сухое лишь до того, чтоб накормить маленький скот.

Да конечно лучше пить натуральное, а не какое-то восстановленное молоко. Огромные мега корпорации (в основном заграничные), вливают тысячи миллионов долларов только в рекламу и красивые названия на сверкающих упаковках. Поэтому нужно, чтобы Молочная отрасль. На упаковки вернули термин "восстановленное молоко". А то ведь им не важно здоровое, вредное, безвредное, сухое, восстановленное - главное, что бы покупали, главное прибыль!

Так вот именно они и начали транспортировать сухое молоко, что бы потом разводить водой и доставлять до конечного покупателя. Это же не с проста. Где бы Вы видели фермера, который поставлял на рынок свой, натуральный продукт, в порошковом виде? Да нет таких! В фермерских хозяйствах все натуральное! И вот кого я знаю, живя на натуральных продуктах, таких как мясо и молоко, вообще не обращаются в больницы - они живее всех живых! А мы же, покупая не качество, а просто красивую упаковку, употребляя в пищу непонятные разведенные порошки не вылезаем из лечебных заведений. Так что, не смотря на то, что в большинстве случаев натуральные продукты стоят немного дороже, я предпочитаю не экономить, а все же доплачивать и покупать свежие, качественные молочные продукты. И в магазине, если приходиться, я стараюсь читать состав, который указан на всех упаковках. И те молочные продукты, где намешаны всякие загустители, различные добавки с буквой Е, обходить стороной. Потому что не хочу я потом доплачивать доктору, который будет из меня эти всякие химические добавки выводить, возможно хирургическими методами. Так что я за здоровое питание!


Молочная отрасль Луганщины терпит убытки


Украинская молочная отрасль претерпевает серьезных убытков

контакты на главную контакты
rss
rss