о модном доме новости услуги

Салонное окрашивание волос: тестирует редакция

Опубликовано: 05.10.2017

Согласно статистике, весной продажи красок для волос достигают невероятных высот: именно в это время года всем девушкам как никогда хочется перемен. Редакция Elle не стала исключением, и пятеро смелых отправились в салоны красоты, чтобы поменять цвет волос или придать пикантной свежести привычным образам. Смотрим, что из этого получилось!

НАТАЛЬЯ СМИРНОВА, ШЕФ-РЕДАКТОР ELLE

САЛОН КРАСОТЫ "БЕЛЫЙ САД" (ЗУБОВСКИЙ ПРОЕЗД, Д.1)

Окрашивание давно стало для меня ежемесячной процедурой. Не то чтобы я слишком страдала от седины или блеклости волос, просто хочется, чтобы моя короткая стрижка всегда была темно-кофейного оттенка с легким золотистым отливом. Экспериментируя с разными салонами красоты, я опять же давно поняла: добиться идеального цвета - весьма непростая задача, даже для мастеров самых роскошных заведений.

Впрочем, от визита в «Белый сад» я ждала только хорошего: подруги и коллеги в восторге от мастеров салона, да и я сама неоднократно убеждалась в мастерстве местных косметологов. Вот только за парикмахерскими услугами обратилась впервые. В кресле мастера Юлии Бойко я сразу почувствовала себя уверено: она не задавала лишних вопросов. Оценив меня коротким взглядом, девушка выдала вердикт: «Краска Kydra, смываясь со временем, не даст ненужной красноты в оттенке: будем использовать ее. И стрижку надо подкорректировать: она у вас грубая, прямо-таки топорная. Волосам нужна пластичность, чтобы после мытья вы взъерошили волосы - и были готовы к выходу в свет.»

Сказано - сделано. Пока мои волосы впитывали безвредную Kydra by Phyto, я попросила визажиста подкрасить и подкорректировать мне брови . В ход пошла краска Igora Bonacrom Schwarzkopf, отрекомендованная как стойкая и деликатная. Через сорок минут я уже была довольна результатом в зеркале: моя внешность определенно стала ярче, а глубокий кофейный оттенок волос идеально соответствовал моим пожеланиям. Волосы были мягкими и гладкими, так как после мытья Юля обработала их питательной маской. Затем девушка взялась за стрижку, а я с интересом наблюдала за ее действиями. Изрядно облегчив мою шевелюру на висках и затылке, она оставила челку нетронутой. «Так лучше, - пояснила она, - Стрижка выглядит графичнее!» Я согласно кивала: Юлин профессионализм нравился мне все больше и больше. Когда со стрижкой было покончено, мы решили высушить волосы феном, используя средство для объема . Завершающий штрих - аэрозоль для блеска волос, и - довольная улыбка в зеркале. Окрашивание и стрижка - то, что надо, пять баллов! И в «Белый сад» я непременно вернусь через месяц.

контакты на главную контакты
rss
rss