о модном доме новости услуги

Московский электромонтаж

Опубликовано: 14.12.2016

видео Московский электромонтаж

Электромонтаж ЖК Чертановский

Станислав Константинов
РЕМИНИСЦЕНЦИИ – от греч. reminiscensio – обрывочные, смутные мемуары о чём-то.
Отрывок из книжки
Моему возлюбленному,
издавна и навечно мёртвому,
городку Припять
Создатель

Антон босоногий, в одних трусах, загорелый до копчёности, бредёт по лугу, залитому прозрачной тёплой водой, смотрите Московский электромонтаж.

Мягенькая шёлковая луговая травка обымает лодыжки и тянется следом, не отпуская. Луг большой – широкий и длинный-длинный… Он тянется по всей Широкой Опоре, тоже длинноватой, как собачья песня.

В самом низком его месте течёт речушка без наименования, совершенно узкая и маленькая, поросшая камышом. Вода в ней незапятнанная и стоя на мостике через речку, можно созидать всю водную живность, шуструю и бизнес.

По обе стороны луга – однобокие улицы с убогими глиняными домами, скрытыми камышом, построенными сходу после войны. Эти две улицы и являются хутором Широкая Опора, а меж собою разнятся наименованиями – Чёрная сторона и Красноватая сторона. Наименования не имеют никакого дела ни к анархистским знамёнам, ни к Красноватой армии, хотя тут обширно гуляли, положив много народа, и те, и другие: просто на левом берегу реки земля чернозёмная, а на правом – практически незапятнанная глина. Пройти и проехать после неплохого дождика тут можно разве на танке. И то, со особыми гусеницами.


Как сделать электрику в квартире. Электромонтаж в квартире. Лайф со стройки.


Электромонтаж Пестово,ч.1,2этаж. Подробный обзор.

контакты на главную контакты