Главная Новости

В каких цветах встречать Новый Год 2022

Опубликовано: 20.12.2021

В каких цветах встречать Новый Год 2022

Шантильи Тиффани: изображение и описание породы кошек

Многие домашние кошки живут. Тем, у кого нет домашних животных, сразу подумайте о временах, покупая пушистый храп. Но выбор породы не так прост, как может показаться. Все кошки совершенно разные, и это касается не только внешнего вида, но и характера, правил сохранения. Чтобы сделать правильный выбор и убедиться, что кошка станет вашим идеальным компаньоном, стоит знать о породе все подробно, а не только муркяные меховые заряды. В этой статье мы предлагаем познакомиться с Шантильи Тиффани. Это очень редкая и очень красивая кошка.

предпочтительно

История разведения кошек Шантильи Тиффани до сих пор несет в себе массу нерешенных вопросов, она интересна и сложна. Считается, что муркяные, о которых пойдет речь ниже, были получены не так давно, но это заблуждение многих любителей животных. История Chantilly Tiffany началась в 1967 году, когда в зоопарк приехал любитель кошек Жени Робинсон, две чудесные кошки не смогли остаться равнодушными. Они были блестящей длинной шерсти шоколадно-коричневого цвета. Джейни отвела детей к себе и назвала их Томас (кот) и Ширли (котенок). В середине 1969 года у пары родилось первое потомство, и в течение следующих семи лет они были родителями примерно шестидесяти шоколадных эротических длинношерстных котят.

В семидесятых годах ХХ века Томас и его дети были задействованы в некоторых шоу. К сожалению, Робинсон вскоре потерял интерес к самосовершенствованию и бросил свою страсть. Сиджин Лунд - хвалил и продолжал работать на вас как скала, посетите платья на Новый год, но кошки не стали бомжами, они достались ему другому заводчику.

признание - это долгий путь

Котята снова и снова участвовали в выставках и конкурсах. Тогда судья рекомендует назначить «длинношерстному иностранцу» название породы, значит более красивое название, поэтому оно считается без привлекательного звучания. Мы решили, что костюм Sidzhin Elegance и Top Cat предназначен для театра Tiffany Theater.

Тот Лунд уже давно занимается культивированием Бирмы, и многие из его новых учеников хотят, чтобы их считали слишком бурманцами, но у них были только длинные волосы. Спекуляции начали превращаться в ложную информацию, которая распространилась дальше. В СМИ писали, что особые потомки Лунда дают новую породу бурманцев. Таким образом, удалось добиться признания Тиффани в 1979 году Международной ассоциацией кошек (TIKA), но только отдельный вид, такой как бурманская кошка, создал новую породу в реестре.




Анита Гавришева
12.04.2022 в 18:39
В новейшем MacBook Pro 14 и 16 дюймов используется система с шестью динамиками. Четыре вуфера воспроизводят низкие звуки, наполняя пространство более сильными басами. С другой стороны, мощные твитеры воспроизводят более чистый вокал. Благодаря этому решению, когда вы проигрываете музыку или смотрите фильм по технологии DolbyAtmos, комната наполняется пространственным звуком.

Все комментарии