Компания Premier

Опубликовано: 25.03.2018

видео Компания Premier

DJ Premier - 8 Steps To Perfection [Company Flow]

Косметика Premier – это ещё одно израильское детище. Эта косметика принадлежит к большому концерну Хамад. Косметика основана на израильских богатствах, среди которых – минералы Мёртвого моря. Такой же натуральный состав у косметики Desheli, о ней вы можете узнать в статье по ссылке. Вообще сегодня достаточно модно использовать природные ингредиенты. И это правильно. На косметическом рынке сегодня присутствует огромное количество самых разнообразных товаров. Причем они появляются с геометрической прогрессией, и нельзя порой разобраться, где стоящая продукция, а где дешевая и некачественная. Среди этого ассортимента большое количество средств, в составе которых вредные химические элементы, эмульгаторы, стабилизаторы и прочее. А в результате страдает пользователь, он получает проблемы, состояние кожи не улучшается, а только ухудшается.

Хорошо, что на рынке косметики есть и марки, выпускающие средства на основе природных веществ без химии. Компания Premier существует с 1990 года, ее основное направление – работа со зрелой кожей. Впрочем, в ассортименте марки есть серии по уходу за кожей тела, лица, а также те, которые исправляют незначительные недостатки кожи.

Изначально косметика Premier должна была стать полностью лечебной. Перед тем, как начать ею пользоваться, необходимо провести тестирование, чтобы избежать аллергических реакций с ингредиентами косметики.

Израиль давно известен как производитель уникальной природной косметики. И в этом нет ничего удивительного, ведь в основе израильской косметики - удивительные дары Мертвого моря.   Замечательные свойства солей и грязи Мертвого моры были известны еще в глубокой древности. Согласно легенде еще царица Клеопатра пользовалась дарами Мертвого моря для поддержания своей красоты; она даже не побоялась развязать войну, лишь бы заполучить часть его побережья.

Так оно было или нет доподлинно неизвестно. Однако то, что дары Мертвого моря обладают уникальными косметическими свойствами – уже достоверный факт. Как известно, Мертвое море является самым соленым в мире, и соль эта крайне необычна по своему составу: в ней мало сульфатов, но много бромидов. Грязи Мертвого моря также уникальны: они крайне высоко минерализованы и являются кладезью полезных веществ. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Мертвое море давно уже стало крупнейшим   природно-оздоровительным курортом, привлекающим миллионы туристов со всей Земли.  

Многочисленные косметические бренды используют дары Мертвого моря для создания своей продукции уже много лет. Компания Premier Dead Sea была создана относительно недавно – в 1990 году. Тем не менее, эта косметика очень быстро, менее чем за десять лет, получила мировое признание. Удивительно? Ничуть. Дело в том, что косметика Premier была создана на основе мощной научно-исследовательской базы, полученной при исследованиях космоса. Да-да, не удивляйтесь: ученые исследовали воздействие на здоровье космонавтов пребывание на орбитальной станции, в том числе, изучался и процесс образования морщин. Проведенные исследования показали весьма многообещающие результаты, которые заинтересовали косметического гиганта – израильскую компанию Hadan Group. Ее мощные ресурсы вкупе с перспективными исследованиями ученых позволили молодой компании сказать новое слово в производстве косметики, и уже в 1994 году косметика Премьер завоевала свои первые награды в Европе. А уже к 1999 году компания Premier Dead Sea стала одним из крупнейших экспортеров косметики из Израиля.


РОЛИК О ГК PREMIER